***

Кудашова Елизавета Без Поэта
Скажите мне,сколько можно,со мной обо всём говорить?
Сколько можно, мне докучать ,об одном и том же твердить?
Поверьте,я Вас не слышу и слушать Вас не хочу,
Я давно сижу в своем мире, ну а в вашем тихо молчу.
Я парю в полёте фантазий,я летаю между гор,
Я бываю далеко за морями и не слушаю Ваш разговор.
И вот снова кто-то окликнул,и вот снова "привет","как дела?",
Ты говори, не стесняйся ,ну а я полетаю пока...