Девчонка с нежным именем-Весна

Маришка Чинкова
Пришла девчонка с ветром в голове,
Кидает ловко в зиму томагавки,
И тащит все занозы и булавки,
Застрявшие и в сердце, и в спине.

Она хохочет бурям всем в лицо,
Мне обещая сделать меня кошкой,
И лечь на грудь мне нежной яркой брошкой,
И вывести на летнее крыльцо!

Она мне шепчет тёплые слова,
Целует в щёки дерзкими губами.
И гладит сердце новыми мечтами,
И уверяет в том, что я жива!!!

Мне кажется, волшебница она...
Ступая смело,раздавила серость!
Явилась та, кого мне так хотелось!
Девчонка с нежным именем ВЕСНА!