В соавторстве с Маликой Аметовой

Алексей Эривман
Мне снов твоих урвать совсем немного
С их рваными краями , кисеёй
Стихи и буквы режут эпилогом
Апрель весне зелёной бахрамой...

Хромая самка безнадёги-стонет
Влачит судьба в безвременье тряпьё,
Что бросили с тобой прощаясь тоннами
В название остатнее - быльё....

Мы рисовали маркером закаты,
И тратили себя по пабам мутным
Платили за любовь - своею картой
Что Ангелы вручали счастьем скудным
 
Мы плавились как лед в руках умелых
Похмельным пеплом падая на пол
На черном проявляясь резким белым
И засыпали приняв димедрол

Мне снов твоих испить уж не придется
И опьянеть не выйдет ... забытье
Душа заснула... может и проснется
В далеком завтра, или же в нигде