***

Кудашова Елизавета Без Поэта
Вздох и вой осенней ночью,
Раздается вдруг вдали,
И мою личину волчью ,
Под луною ты узри.
И сегодня, тихой ночью,
Взор свой в даль ты устреми ,
И завой со мной по волчьи,
Ничего не говори...