Детские глаза!

Наталья Шевчик
Я хочу весь мир обнять руками!
Утонуть в прохладе облаков!
И пусть нас считают дураками-
Мы живем под властью дураков!

Может быть им ярче солнце светит?
Или им болезни не страшны?
Наплевать, что плачут чьи- то дети-
Им- то эти слезы не видны!

А ведь мир для всех прекрасным создан-
Солнце, воздух, неба бирюза!
Чтоб сверкали, словно в небе звезды,
Детские счастливые глаза!

                03.07.2013