Ты лучше в зеркало взгляни

Вовчик Проскурин
Какая к черту ты звезда?
Ты лишь кусок остывшей лавы.
Породы нет и ты пуста,
И не добиться тебе славы.

Ты просто маленький кирпич,
Которых много вдоль дороги.
А в жизни, что смогла достичь?
Попытки все твои убоги.

Ты мне талдычишь о любви.
Себя звездою возомнила.
Ты лучше в зеркало взгляни
И берегись, чтоб не стошнило.

Не нарушай ты мой покой,
Уж лучше мне тебя не видеть.
И ты мечтаешь быть со мной?
Забудь, а то могу обидеть.

© В.П.       09.04.2016      2:49