Натали Би-Ру... концерт Высоцкого

Василий Грубов
Сколько было его эпохи? -
Сорок с гаком, каким-то, лет.
Для истории просто крохи,
А для века - большой поэт!

Гражданин. Кто ж поспорит...
Актёр.Им и это не в счёт.
Гулко эхо "выстрелам" вторит,-
Непокорных стреляют влёт!

Несогласных и непокорных,
Не желающих жить в узде,
Не жующих дирол с попкорном,
По своей идя борозде!

По своей колее, буксуя,
Надрываясь до хрипоты.
Поминаем его не всуе,
На могилу неся цветы!