Я стал бояться

Дмитрий Димсон
В Санкт-Петербург пришла унылая весна;
Усохла грязь, но ей на смену - смог и взвесь;
В пыли запрятана фасадов желтизна;
А я, ежом в тумане, там брожу и здесь.

Поток прохожих неспеша меня несёт.
А небо питерское вновь висит в свинце.
И настроение моё ни то, ни сё,
Хотя дежурная улыбка на лице.

В толпе не слышу эха собственных шагов,
Совсем не радует меня приход весны.
Я стал бояться больше собственных стихов,
А не своей кардиограммы кривизны.

@ ДимСон