Наглый цветок

Вита Скай
И вот настал тот миг чудес
Пусть назовешь его прогресс
Хоть он вызывает стресс
Сверкая золотом, дар Небес

И бледный цветок любви
Проснувшись от спячки зимы
Почувствовав, нежность земли
Решил покорять миры

И вера его смутила всех
Не зная правил,он верил в успех
Он видел только сарказм и смех
Но он взлетел,как ангел,вверх

И не смотрел он вниз под ноги
Не знал куда попадет в итоге
Но ценят наглость даже боги
Решимость покоряет все дороги

Постой погоди! Ведь цветы не летают
Не могут взлететь,как птиц стая
Ведь есть законы, есть наука
Про атомы там, и вибрацию звука

И даже малые дети правила знают
И все люди на планете их соблюдают
Но не знал  цветок обо всем об этом
И летел выше звезд, быстрее света

И пусть твоя жизнь в глубокой пропасти
Есть такой цветок и в твоей груди
Ты найди его среди слез и жалости
И взрасти его в ласке и любви

Если спросишь: -Выход где?
Я отвечу: -Он в тебе!
Только сделай шаг уже
Прочь от правил и клише
И успех придет к тебе
И любовь к твоей душе

Припев:

Смотри во все глаза - смотри!
Лети во все края - лети!
Гори ты как звезда - гори!
Люби сильнее ты себя - люби!