Новое попурри - 84

Вадим Пряхин 2
ЧТОБЫ МЕЧТАНИЯ СБЫЛИСЬ...

В естественном его лихом существовании
Подруга, как бы, совершенно растворилась
И незаметной стала по её признанью -
Она старалась, чтобы их мечтанья сбЫлись.
В неверности не всякая жена подозревает.
Ведь есть такие, что не подавая вида,
Терпеть готовы и любя, и даже презирая -
Считают, такова их многотрудная планида.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Жди меня, и я вернусь...

                К.М.Симонов

   В труде разгадка долголетия.

                С.Н.Сергеев-Ценский

   Меньше скажешь слов, скорее
справишь дело.

                Вальтер Скотт

            *     *     *