Отклик на Отдыхала на Мальдивах

Наталья Панкратова
     от моей подруги N

Скоро солнечное лето,
Расцветёт мой сад на диво,
И, конечно, очень скоро мы помиримся с тобой.

Не поедем на Сейшелы.
Не поедем на Мальдивы.
Будем вместе любоваться синей волжскою волной.

На Сейшелах, на Мальдивах
Надоевшие бананы.
Феминистки позабыли о нормальных мужиках.

Пусть я лучше буду слабой,
Ну, а ты пусть будешь сильный,
Отнесёшь меня с улыбкой ты к постели на руках.

Позабуду о Мальдивах
Я в твоих объятьях , милый,
Обними меня покрепче! Да, вот так! Конечно! Ах!!!