Голубая - весна! Голубая!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)


Голубая  - весна! Голубая!
Небо синью разливается
и,как сапфир, река переливается.
Листвы ещё пока что нет,
лишь только почки набухают.
Под прошлогоднею травою отдыхая,
землица силу набирает.