Чистый лист

Дим Панфилов
Раскрытый блокнот – тишина
В формате бумажных страниц.
Безоговорочней грани окна,
Печальнее крика летящих птиц.
Безумнее веры в счастливый конец
На кончиках пальцев чувство вины
За то, что придётся разрушить, разбить
Истину пустоты.