Во всемирной паутине, наши встретились пути

Ольга Банникова 3
Во всемирной паутине, наши встретились пути,
Кто мы в этой паутине? Мы наверно пауки.
Где-то ходим, что-то ищем, но себя не обмануть,
Чуть натянешь паутину и порвется этот путь.

Ложь, ужимки и капканы – это спутники сети,
Там не лечат ваши раны, душу тоже не спасти.
Все пропитано притворством, вместо юмора, сарказм,
В этом страшном книгоборстве, повстречала вдруг я Вас.

На чем взгляд остановила, так вот с ходу не пойму,
Значит что-то зацепило, мило сердцу моему.
Ну а дальше будет завтра, будут ночи, будут дни,
Только в этой паутине, как и прежде мы одни.


апрель 2016г.