Улица

Николай Усов
Улица.
Иду, свободен.
Во...
...Пазвольте прикурить...
Есть у ас ещё уроды, что вторгаются,
Как жить.

С травмой черпнодурацкой
Я лежу, как идиот.
Всем спасибо за повязку,
Не удерживай морфлот.