Счастливая бабушка

Наталья Шевчик
Пролетают годы, как мгновенья,
Помните, как в детстве мы мечтали?
Вот скорей бы вырасти... скорее!
Только что мы в этом понимали?


Вот уж наши дети поседели,
И совсем большими стали внуки,
Мы для них лишь лучшего хотели,
А теперь грустим о них в разлуке...


Слава Богу, все у них в порядке,
Пусть и не всегда - бывает хуже!
С возрастом мы не играем в прятки -
Нам теперь он вообще не нужен!


Мы его  почти не ощущаем -
Кое- где скрипит - так все же годы!
Правда, зеркала не одобряем,
Может отстаем чуть-чуть от моды!


Но для нас всё так же солнце светит,
Счастье не обходит стороною!
Всё же хорошо нам жить на свете -
Есть семья и вы друзья со мною!
            04.02.2015