Отправили Каму в нокаут

Василий Краснов 2
Построили в Челнах плотину.
Отправили Каму в нокаут.
Под природу заложили мину.
Проигран начисто раунд.

Скрылись луга под толщей воды.
Исчезли осётр, белуга...
Повсюду видны поднятия следы.
В душах людей бушует вьюга.

Обрывистыми стали берега.
Тонны грунта растворяются в воде.
Плачет горько Кама-река.
От низовьев так и далее везде.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета