В оковах меня не держи

Марина Три
В оковах меня не держи,
Я вольная птица морская,
Из царства коварства и лжи
На свой островок возвращаюсь,
Там пальмы клонят над водой
Роскошно-зеленые гривы,
И тихо лопочет прибой
У ног их во время прилива,
Восходы стремятся обнять
Всю землю, от края до края,
Там время направлено вспять,
По капле к истокам стекая.
И я, ускользнув из оков,
Поутру отправлюсь в дорогу.
Когда умирает любовь,
Оковы уже не помогут.