Убойные стихи

Сергей Ерошенко
          "Опять всё застыло? – Да нет, не скажи.
          Меняется кое-что в мире.
          Вот вышли из моды кривые ножи,
          удобные для харакири."
            Воловик Александр "Вышли из моды кривые ножи..."
            http://stihi.ru/2013/12/30/4520

ПАРОДИЯ "Убойные стихи"

Смелей сочиняй свои вирши, поэт!
Ты делаешь важное дело!
Не нужно искать цианид, пистолет,
Тому, кому жить надоело.
 
Японцы тебя умоляют: – Пиши!
Немного – хоть строчки четыре.
Ведь негде достать им кривые ножи,
Удобные для харакири.
 
Объелся ты в детстве, видать, белены.
В стихах твоих страшная сила!
И даром теперь никому не нужны
Верёвка, скамейка и мыло.
 
Зачем теперь вниз головой с этажей?
Бросаться зачем под трамваи?
Есть строчки, что танка Армата страшней!
Дерзайте! Банзай, самураи!

Читайте убойные эти стишки,
В почёте они на Стихире.
И вылезут напрочь мозги и кишки,
И это, верней харакири.