Твоя и не твоя...

Любовь Падерина
Твоя и не твоя,
    любимая глазами,
Грешившая,
    как все,
Молюсь
    пред Образами.
Прошу
    любви земной,
Святого
    жажду слова...
Любимая Тобой
    и любящая снова.