Нацгвардия

Светлана Каплун
Не в названии, в общем-то, счастье!
Вот только гвардейцы всегда были у кардинала,
а мушкетёры - у короля...
(так написал Дюма)

Что-то мне подсказывает,
что в мушкетёры не назначают,
а ими становятся -
даже гвардейцы...
Так пусть себе ищут!
Самое лучшее, что они могут найти,
так это собственную честь.