Вернись к нам, лето

Александра Ольховик 3
Судьба, я  молю пощади, пусть лето опять  к  нам вернется,

Пройдут  грозовые дожди, и  солнышко  нам улыбнется,

 

И ты  будешь  рядом со  мной, и  нас согревать  будет нежность,

Любимый  и самый  родной, единственный,  милый, как  прежде…

 

А в  глазах  твоих  синева,  и бездонное  небо  над нами,

И зовет васильковый  твой взгляд в  нашу сказку  и  сердце мне  ранит,

 

 А за  нашим  окном закат  и  маячит багрянцами  осень,

Только  в сердце  твой  ласковый взгляд,и волос серебристая проседь…


09.04.2016.                А.О.