Юности нашей рассвет

Татьяна Лайвел
Летняя ночь.Звёзды уже догорают.
На выпускном, музыка  вальса звучит.
Наши девчонки, все о тебе мечтают.
Жизнь замерла в ожидании... Когда ты меня
пригласишь.

Вальс закружил -  выпускной прощальный.
Лёгкою грустью о невозвратимых днях.
Смех и веселье в  этот миг затихают,
Чтоб отразиться счастьем...в наших глазах.

Всё впереди. Время свершений и странствий.
Горечь потерь... с радостью новых побед.
Ну а сейчас...  Мы с тобой встречаем
Юности нашей... долгожданный рассвет.

Уплывает перрон. Ты на подножке вагона.
Длинный свисток. Настал расставанья момент.
Только теперь... я до конца понимаю,
Что-то ушло навсегда  и прошлого больше нет.

Что будет с нами ... с тобой и со мною - не знаю.
Новые планы, новые встречи,  целое море надежд.
Ты повтори... в эти минуты  прощанья,
Все те слова... Памяти наших сердец.