Приучаю себя к седине...

Любовь Падерина
Приучаю себя к седине,
К неуютной сонливой туманности,
К поединку в жестокой войне
И холодной осенней дождливости.
Приучаю себя я навзрыд,
Отучаю от встречи и радости.
Заключаю в объятия быт,
Отказавшись от жизненной сладости.