Клонит ива ветви в воду...

Любовь Падерина
Клонит ива ветви в воду,
Плещет в озере луну.
Шепчет ветер небосводу
Колыбельную одну.
Два билета в неизвестность -
Неизбежности урок.
Подкупает быстротечность
Звёздной россыпью дорог.