Ночная прогулка

Татьяна Ключенко
Луна накроет нежным светом,
Обнимет ночь рукой своей.
И буду я звездой влекома
В пучину, где  миллиард огней.

Пройдусь по Млечному Пути.
Взлечу в созвездий вереницы.
Найду знакомую звезду,
И в танце буду с ней кружиться.

И в хоровод небесный свой
Я соберу всех звёзд сиянье.
И унесёт, вслед за собой,
Меня Сиянье Мирозданья.