Стихотворная коса

Жанна Коробова
Фиолетовый горошек,
Колокольчик голубой,
На прогалине проросший,
В мыслях уношу с собой.

И косули взгляд тревожный,
И зайчонка под сосной…
И возьму с собой, возможно,
Сладкий аромат лесной.

Заберу закат вечерний,
Рыжий, алый, огневой –
Всё в косу стихотворений
Заплету, придя домой.

…Разноцветна и игриста,
Как рассветная роса,
Многозвучна и душиста
Стихотворная коса.

Georgia, USA