Я никогда не сдаюсь!

Вита Скай
Как загнанный зверь я мечусь
Как белка в колесе я верчусь
Как дикий волчок я кружусь
И сутки на пролет я тружусь
Но я никогда не сдаюсь

Улыбка все реже, ну и пусть
Лицо все чаще выражает грусть
Но если надо, сильным притворюсь
И с ног на голову я перевернусь
Но я никогда не сдаюсь

И часто, как балерина я гнусь
И в сотый раз я в гору упрусь
И буйной головой я в стену бьюсь
Дрожу как лист, когда ветра коснусь
Но я никогда не сдаюсь

Потерявши все, за работу приймусь
При нуле шансов за дело возьмусь
Будет нужно, в науку углублюсь
И в самые тяжкие я окунусь
Ведь я никогда не сдаюсь

Видя боль слабых, я не сдержусь
На зов о помощи, тут же примчусь
За близких людей, всегда я впрягусь
Хотя иногда как петарда искрюсь
Но я никогда не сдаюсь

И над проблемами я смеюсь
А над собою всегда я стебусь
Но бывает и от отчаянья злюсь
Падая, спотыкаясь, к свету устремлюсь
Но я никогда не сдаюсь

На деньги и золото не поведусь
За славу и власть не продаюсь
На подхалимство и лесть не куплюсь
И к правде лицом я всегда повернусь
Ведь я никогда не сдаюсь

И в падающем самолете я пристегнусь
И от отчаянья я обколюсь
И опять до бреда я обкурюсь
И чтоб смягчить страх, снова напьюсь
Но я никогда не сдаюсь

И может от сознания я отключусь
Но точно к темным не переметнусь
Ночами на пролет о помощи молюсь
И уже не надеюсь, что вернусь
Но я никогда не сдаюсь

И есть вероятность, что разобьюсь
Что рано или поздно в щепки расшибусь
Но не дождетесь, сам не застрелюсь
Ведь до последнего вздоха я дерусь
И я никогда не сдаюсь

И за истину всю жизнь я борюсь
С лицемерием и подлостью не мирюсь
Порою в жлобство и тупость окунусь
И часто, всего я очень боюсь
Но я никогда не сдаюсь

И возможно на смерть я обрекусь
Но от веры никогда  не отрекусь
И знаю точно, что в небо вознесусь
И завтра, если я проснусь
Скажу, что: "Я никогда не сдаюсь!"
Ведь я никогда не сдаюсь!