А женщины одинаковые?

Владимир Маслов 52
Женщины настолько одинаковые,
Как-будто их производят по ГОСТу, -
Только прикидываются диковатыми
В разновеликости по весу и росту;

Разноцветными по шевелюре волос,
С хвостами летящими или строгими косами;
Трёхактавным, западающим в сердце голосом;
С нежным лицом, умытым росами;

С руками - лебедиными шеями,
С глазами - озер бездонных...
Может их назначение быть феями
Или неземными мадоннами?
                         ...
Наверно начал я резковато -
До примитивности просто?
Но, я твердо знаю - для женщин мы - одинаковые:
В офицерской форме - по ГОСТу!