Кроет непогода серой мглой

Алиса Котева
Кроет непогода серой мглой
Тучи обрываются скалой
Огнестрельной дробью дождь хлестал
Косогоры сталью заливал
Подожди же ливень не пыхти
Дай до деревеньки мне дойти
Но не слышит небо моих слов
Дождь, с лица земли стереть готов
Я качусь под гору на волнах
Вдруг разверзлись тучи в небесах
Проблеснуло солнце над землёй
Путеводный лучик, ты со мной...
...
фото ichukancev