О том, как я выиграл Суперприз в лотерее

Хорошаев Павел Викторович
"6", "29", "28",
"17", "30", "35"
Еще "13" отмечаю,
Этот билет я покупаю.
И вот, тираж я проверяю
И со смущеньем понимаю,
Что Суперприз я забираю.
Долги свои все погашаю
И вкус свободы ощущаю.
Билет в круиз я покупаю,
С семьей по миру разъезжаю,
На пляже в Ницце отдыхаю
И капитал свой умножаю.
Вот домик в Каннах покупаю.
Что дальше делать понимаю:
Отель в Крыму приобретаю,
В него людей я заселяю
Да отдых им предоставляю,
И деньги с них я собираю -
Опять я деньги умножаю.
Играть в Лото я продолжаю,
И раз за разом побеждаю.
Сыграть другим я предлагаю,
Им все по пунктам объясняю.
Все потому, что точно знаю,
Как надо правильно играть,
Чтоб постоянно побеждать
И капитал преумножать.