Крутые берега

Айсулу Кадырова
«Крутые берега»

    ©  Айсулу Кадырова

В  нежной  дымке сладких грёз
Где все сбываются мечты
Любовь пришла и  закружила
Сердца двоих  соединила
Так реки с гор стремятся вдаль
По склонам , где цветёт  миндаль

Припев :
Реки быстрые , крутые берега
И заветных слов признаний жемчуга
Реки быстрые шумят весной они
Может быть поют нам песню о любви

Искры света в яркий день
Согреют снова нас в пути
И время пусть неудержимо
Тобою я всегда любима
А реки также мчатся вдаль
И прошлого совсем не жаль

                Припев :
Реки быстрые , крутые берега
И заветных слов признаний жемчуга
Реки быстрые шумят весной они
Может быть поют нам песню о любви

Москва , 10 февраля 2016 г.
Песню"Крутые берега"исполнила Ольга Вревская