Предложение

Василий Кинстлер
Меж нами города и расстояние,
Ночей бездонных тусклые огни.
Но так уж повелось, при ожидании,
Тоска сближает души для любви!

Я знаю не по книгам о разлуке.
Под стук колес, в скрипучих поездах.
Целую эти губы, эти руки
И мысленно тону в твоих глазах!

В коротких снах видения и грезы:
Мы рядышком сидим в тени берез.
Дыханьем осушаю твои слезы,
Рукою глажу прядь твоих волос.

Как вешний снег сойдет пора ненастья,
Наш мир двоих - волшебная стезя.
Услышав рядом трели птицы счастья,
Поймите что спугнуть её нельзя!

Я нежно обниму тебя за плечи,
В глазах увижу трепет неземной.
Пожалуйста прими сейчас колечко
И стань на веки преданной женой!

07.04.2016г.