Бешенно, больно...

Алиса Котева
Бешенно, больно
Сердце прыгает, мысли в скач
Струями вольно
Слёзы капают, льются в плач
Невыносимо
Мир безумия тужится
Невосполнимо
Фиолетово кружится
Нежных соцветий
Вкус и запах врывается
Миг междометий
Сорван и забывается...
...28 февраля 2013...
фото Алмаз Люси