Ягодки, одна к одной...

Алиса Котева
Ягодки, одна к одной
Спелой масляной хурмой
Словно мёдом налиты
Абрикосы иль цветы?
Точно персики висят
Помидорки на погляд.
Вместо белых колокольцев
Апельсиновые солнца,
А возможно мандаринки
На мерцающей картинке.
В август спеют малыши
и зовутся лан-ды-ши!
...
фото автора