Вандалы прогулялись

Дамила
Вандалы прогулялись по столичным паркам.
Кто расплодил ублюдков для идей?
Поверьте, руки никогда не будут чисты.
"Не добрые поступки совершают  иногда".
Пеняйте господин примар, трубите выше.
Теперь прибавилась семейка" вандалят".
Скамейкам место в нише, но пониже.
Вандалу удовольсвие конечно, выше крыши,
доставит перевернутый пейзаж вниз головой.