А вы когда нибудь видали,...

Алиса Котева
А вы когда нибудь видали,
Как с самолёта облака,
Барахтаются вверх ногами,
Раздув смеясь свои бока?!
В воздушной бездне океана
Они висят как рваный дым,
Из под крыла сугроб фонтана
Рассыпался, невозмутим,
Своим пером стальная птица
Наотмашь режет синеву,
Как будто хочет в космос взвиться
Где блещут звёзды наяву...
...28 июля 2013..
фото zankin.v