Царство Божие внутри...

Наталья Ковылина
* * *

Царство Божие внутри
Как таинственное озеро.
Царство Божие внутри
Все оттенки разморозило.

В Царство Божие войдешь,
Окунешься и надышишься,
В Царстве Божием уснешь -
Осиянный и услышанный...


(2006)