17 лет

Катя Ежова
Вот думаю, а где мои 17 лет?
На лавочке в том Парке Мира,
Когда курил с Танюхой Кент
И был на тот момент самым счастливым?

А может в институте у доски,
Когда на паре корчил рожи?
Когда зачетку в руки получил,
И за пятерку на экзамене все лез из кожи?

А может я забыл их в вечер выпускного?
Когда тайком у школьного порога
Мы пили крепкий виски с колой,
Который не хотя купил Серёга?

Кого я не спрошу - никто не знает,
Где те 17 лет я потерял.
Но только память все не замолкает,
И изнутри порою ест меня.

09.04.16г.