Ночное такcи

Ася Симбирева Хлорка
Ночное такcи. Перелив автострады.
Мобильный погас.
Почему я один?
Так надо, так надо…
Бывают преграды – весь мир из полос,
чёрно-белых картин.

За окнами шум. Скорость манит и губит.
Куда ляжет путь?
Неизвестно пока…
Есть люди, которые преданно любят,
но падает вниз за рукою рука.

На небе луна. Вперекрёст самолёты.
Я знаю, мечты не позволят упасть.
Они доведут, переменится что-то.
Мечты – это самая сильная власть.

Ночное такси…Уплывает тревога.
Года научили хорошего ждать.
Дорога есть жизнь или жизнь есть дорога?
Простое так сложно порой разгадать.