Любовь! Она волнует многих

Валерий Гурков
***
Любовь! Она волнует многих.
И многих сводит нас с ума…
О ней мечтают, ищут к ней дороги
И больше думают о ней, когда весна.

Не знаешь? Что в ней такого!
Я про весну конечно говорю…
Когда в цвету всё, не нужно дня иного.
А зори!
Как они красивы! Да и рассвет к утру.

И даже сырость ветра не помеха,
Чтоб восхищаться ею и любить.
Она услада сердцу и душе утеха,
И жизни всей, как продолжение, нить.

Весна!
Пора любви и новых отношений.
Пора начала жизни всей.
Пора с поэзии любовных вдохновений.
Быть может от того я и пишу о ней.


Окт.   15.