Бег по кругу

Владимир Пасько 2
                В своей жизни из-за вас,
                Миленькие дамы,
                Пережил я и не раз
                Радости и драмы.
                В перепитиях любви,
                Как искра сгорая,
                Чувства вам дарил свои
                Надежды не теряя.
                В моём сердце стыла кровь
                От холода разлуки,
                Но готов я вновь и вновь
                Целовать вам руки!
                Ради вас готов бежать
                Даже на край света,
                Но зачем, могу ль я знать
                Нужно мне всё это?
                Я не знаю почему,
                Но всё ж бегу, бегу, бегу...