Не формат - о стихах говорили...

Александр Урванцев
Не формат -
      о стихах говорили...
      Не формат -
О стихах говорят.
Неужели, родные, забыли -
Что стихи есть - лекарство, не яд.
Что врачуют заблудшие души.
Коих столько в стране развелось...
Как и в мире.
Стихи чаще слушай.
Их читай.
Приструнив мудро злость -
Что века мы бездарно плодили -
Обвиняя в грехах - не себя -
Столько выгоды с тем упустили -
Отвергая величие добра...
Не формат - о стихах говорили...
Только те - совершенством своим -
То в реальную жизнь воплотили -
Во что веря мы - боготворим.