С днём рождения, Сапфир!

Планета Любовь
С днём рождения,Сапфир,
Поздравляю я тебя.
Пусть горою будет пир,
Мы огромная семья.
Все невзгоды и обиды,
Непременно позабыты!
В моём сердце ты всегда
Будешь юным,как тогда!
Первый раз к тебе пришли,
Долго-долго всё мели!
С праздником тебя родной,
Поздравляем всей семьёй!
Процветай,благоухай!
Расширяйся,умножайся!
Возвышайся над Землёй!
Будем мы всегда с тобой!