Вдохновение

Екатерина Зайцева 1
Лежу я на холме, на травке
Смотрю на облака
Летят они в странном порядке
Аж закружилась голова.

Люблю вот так лежать и думать
О том что будет впереди,
Поступки все свои обдумать
Мама,  домой меня не жди.

Еще люблю я помечтать ,
И в тех мечтах своих летать.
К примеру на воздушном шаре!
А вы о чем бы помечтали?

Еще когда вот так лежишь
Находит вдохновение.
Берешь свой карандаш и пишешь
Свое стихотворение.