Письмо

Амира Абдуллаева
Он ждал ее три года, даже с лишним.
В письме она писала "Я вернусь"
Клялась, что его любит она слишком,
Без глаз твоих я просто испарюсь"

Он так же отвечал, что ждать он будет,
Что помнит и прощание и вокзал,
Как он тогда признался, как он любит,
И как тогда "Любимою" назвал.

Прошло уже три года, ее нету
Спустилась на вокзал ночная мгла,
И ночью он узнал в письме ответном,
Что девушка недавно умерла...

Он в ступоре стоял письмо сжимая,
И с болью провожал все поезда,
И молча свою душу пожирая
Ушел тогда, неведомо куда...

И жизнь свою навеки опрокинув
Весь смысл унесла она с собой,
А он свой город медленно покинул,
И больше не вернулся он домой...!