Незабудковый сон...

Марина Марина Витальевна
Незабудковый сон,
Чуть холодный в лазури рассвета.
Ксилофоновый звон
От сосулек в весенний туман.
Недосказанность слов,
С лёгкой дымкой небесного цвета,
Как букетик цветов
В синей вазе, где влага – обман.

Незабудковый плен -
Словно памяти тонкие нити,
И в незримости стен
Чувства, скрытые тенью границ,
В заточение… Вновь
Ухожу я в свой сон по наитью,
Призывая любовь,
Сквозь предутренний гомон синиц…

Незабудок букет…
Синей нежности всплеск на прощанье.
Будит солнцем рассвет,
А на сердце такая метель!
С иллюзорностью чувств
Встречусь вдруг вопреки ожиданьям…
Разгадать не берусь
Незабудковый морок теперь…