Не ответом, не приветом

Ася Ковальчук
Не ответом, не приветом
Только в сторону молчишь
Я пишу тебе о лете...
Стукнет в дверь ГЛУХАЯ ТИШЬ...
Вижу образ твой туманный
Не спадала пелена
Буд-то облаком обманным
Мне приснилась ТИШИНА...