Ай-яй-яй!!

Тень Василия Мрачного
Этой ночью бдит беззубый гопник,
Мусора ж по люлькам крепко спят,
Ведь при свете дня, закон – поджопник
Для злодейских рыл. Электорат
Забивает на предъявы свыше
И на завафлённый свод УК.
К слову, он вообще не любит книжек.
Только к «трубке» тянется рука:
Ткнуть перстом по сенсорной параше,
Чтобы стало сердцу хорошо…
И шмонать карманы, дабы краше
Стался плачь того, кто голышом
Притворился опосля гоп-стопа…
Жопа, милый друг, сто тысяч жоп!
Здесь не толерантная Европа –
Здесь общак крышует брат-холоп.
Мусор (двадцать пять годков по ксиве)
Поглядит да сгинет в сучий двор -
Малышню гонять за куплю пива…
Беспризорной Партии укор!!!