Пастернак

Тень Василия Мрачного
Хавать овощи теплиц
Вредно для здоровья!
Вот те рюмка, вот те шприц –
Для тваво сословья

Токомо гадость спод полы
Мечется со скидкой.
Ожидая «чмок» иглы,
Не поссорься с ниткой,

А вливая два по сто
В штопаную полость,
Не кумекай абы что –
Тарахтящий голос

Вмиг аукнет пару рыл
Жаждущих рюмашки.
Так что усмири ИГИЛ
Под бронёй рубашки

И киряй до белых снов,
И ширяй до рака,
И познай, что ты – говно
В жопе Пастернака.